POLÍTICA DE PRIVACIDADE DE DADOS FERSOL

(LEI Nº 13.709/2018)


Priorizamos a privacidade e segurança dos dados pessoais de nossos usuários, clientes, fornecedores, prestadores de serviços e parceiros comerciais.


Por esse motivo, como nos engajamos em nossos negócios, também nos empenhamos em nossa Política de Privacidade de Dados Fersol em conformidade com legislação vigente.

 

A Fersol somente divulgará as informações pessoais de seus clientes, se necessário, em razão de lei e/ou ordem judicial, autoridades administrativas e parceiros prestadores de serviços que trabalham respeitando a integridade dos dados pessoais.

 

Assim, a presente Política de Privacidade contém informações transparentes sobre o tratamento de dados pessoais e as formas como iremos proteger os dados que nos é confiado ou que podemos coletar quando você navega no nosso site ou redes sociais.

 

Utilizamos os dados pessoais para garantir um atendimento de qualidade, cumprimento de obrigações legais e uma excelente compra em nosso site.

Não solicitamos dados pessoais de menores de 18 (dezoito) anos, incapazes, sem a devida assistência ou representação dos responsáveis.

A Fersol é a controladora de dados pessoais coletados no site www.fersol.com.br, nos termos da lei 13.709/2018, Lei Geral de Proteção de Dados.

Em caso de dúvidas em relação à privacidade e tratamento de seus dados pessoais, disponibilizamos o e-mail de nosso profissional relacionado à área de segurança de dados: dpo@fersol.com.br.

1. Quais dados a Fersol coleta sobre você e para qual finalidade?

A coleta de dados pessoais no Site Fersol estará vinculada ao fornecimento dos nossos produtos e serviços.
Os dados pessoais coletados serão relevantes para viabilizar e aprimorar sua experiência conosco, nas ocasiões que:
(I) ocorrer venda de serviço ou produto; (II) gerenciar pagamento de pedido de compra e garantir a segurança das transações on-line; (III) gerenciar toda a logística para garantir que nossos produtos sejam entregues de forma eficiente e com qualidade, (IV) análise de padrões e preferências de consumo dos nossos clientes, conteúdos, notícias relacionadas a nossa visão e valores, (V) redução do risco de fraude e de atividades ilícitas; (VI) os dados pessoais poderão ser compartilhados com serviço de auditoria externa de nossas operações, sobretudo quanto ao cumprimento da proteção a privacidade e segurança da informação e (VII) cumprimento de obrigações legais ou regulatórias e/ou exercício regular de direitos em demandas judiciais, administrativas e/ou arbitrais .
A Fersol adota políticas e mecanismos para proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de atos que possam causar a destruição, perda, alteração ou transmissão indevida.
Além disso, conscientizamos nossos colaboradores acerca da importância do tema proteção de dados a fim de garantir a privacidade e o sigilo da informação.

2. Como iremos coletar os seus dados e como será aceita Política de Privacidade?

Iremos coletar os seus dados a partir do seu consentimento.

Este consentimento será: ao acessar nosso site, entrar em contato conosco, acessar nossa plataforma de produtos e serviços, preencher os dados do ícone do aplicativo WhatsApp, nosso canal de denúncias, na ocasião que fornecerem informações para contato referente a parcerias, desde que ocorra expressa autorização do titular de dados e maior de 18 (dezoito) anos.
A partir do consentimento da coleta de dados, o usuário autorizará a Fersol enviar material publicitário, podendo a qualquer momento nos informar que não pretende mais receber conteúdos informativos e publicitários da nossa empresa.
Você estará ciente e consentindo com o disposto desta Política de Privacidade, além de como conhecer seus direitos e exercê-los.
Todos os dados coletados pela Fersol serão utilizados exclusivamente para o fim a que se destina, e a partir do consentimento de seu titular.
A qualquer tempo e sem nenhum custo, você poderá revogar o consentimento de dados.
É importante destacar que esta revogação de consentimento para tratamento de dados pessoais, implicará na impossibilidade de performance adequada da finalidade do site para atingir sua operação. Tais informações serão disponibilizadas previamente.

 

3. Quais são os seus direitos como usuário?

 

Os seus direitos em conformidade com a Lei de Proteção de Dados são: confirmar a existência de tratamento de dados, acessar seus dados, corrigir seus dados, limitá-los, solicitar portabilidade, eliminá-los, revogar seu consentimento, informar sobre possiblidade de não fornecer seu consentimento.

 

4. Como e por quanto tempo seus dados serão armazenados?

 

Seus dados coletados serão armazenados durante o tempo que for necessário para as finalidades da Política de Proteção de Dados sejam concretizadas, considerando os direitos dos titulares de dados e seus controladores.


5. Com quem seus dados serão compartilhados?

 

Os seus dados não serão compartilhados com nenhum terceiro não autorizado.

As suas informações apenas serão acessadas por determinados colaboradores da Fersol, os quais estarão devidamente orientados para utilizá-los apenas para o fim a que se destina em conformidade com legislação de proteção de dados.

 

6. Dos Direitos Autorais e da Propriedade Intelectual

 

Todas as informações das páginas do site layout, fotos, textos, desenhos, bem como, as mensagens e comentários enviados são de propriedade da Fersol.
O conteúdo do site não poderá ser copiado ou reproduzido sem prévia e expressa anuência ou do titular dos direitos autorais.
É expressamente proibido usar em qualquer tipo de material, site, link, endereço eletrônico com qualquer finalidade a marca Fersol, e/ou o seu logo sem expressa anuência da empresa.
A Fersol poderá, sem prévio aviso, bloquear e cancelar o acesso ao aplicativo quando verificar que o usuário praticou algum ato ou mantenha conduta que (i) viole as leis e regulamentos federais, estaduais e/ou municipais, (ii) contrarie as regras desta política de privacidade de dados, ou (iii) viole os princípios da moral e dos bons costumes.

 

7. Encarregado de Proteção de Dados

 

A Fersol a fim de tomar todas as medidas de segurança com relação à proteção de dados das pessoas, disponibilizará meios e contato para que você exerça seus direitos de titular de dados.
Caso você tenha dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou necessite de algum suporte em seu tratamento de dados pessoais, solicitamos a gentileza que entre em contato através do e-mail: dpo@fersol.com.br.

 

8. Cookies ou Dados de Navegação

 

A Fersol faz uso de Cookies, que são arquivos de texto enviados pela plataforma ao seu computador ou celular e que nele se armazenam que possuem informações relacionadas à navegação do site.

Ao acessar nosso site Fersol e consentir com o uso de Cookies, você manifestará que conhece e aceitará a utilização de um sistema de coleta de dados de navegação.
Você, a qualquer momento e sem custo poderá alterar as permissões, recusar ou bloquear os Cookies. Porém, a revogação de consentimento de determinados Cookies poderão inviabilizar o funcionamento adequado de alguns recursos da plataforma digital.

 

Caso prefira, você poderá navegar de forma anônima em nosso site, após optar por tal condição em seu navegador.

logo fersol.png